И неизвестно, кто меж нас Мессия

Спасибо, дорогая, за букет
А день и вправду солнечным встает
И сердце жаждет радости побед,
И вновь душа настроена на взлет.

Известно лишь, что знания и труд
Победу принесут во всяком деле
Признанья миг на несколько минут
Подарит радость, как того хотели.

И верю я, что встану на крыло!
Ведь веришь ты и многие другие,
Что для полета время не прошло
И неизвестно, кто меж нас Мессия.


Рецензии