Сняла таинственно свои и наши крыла...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Сняла таинственно свои и наши крыла,
закрыла шлюз к творенья суете.
А мы кричим опять: судью на мыло!
Но вновь сбываются желания не те.

И в ожидании грядущего скандала,
мы, как не зрячие, проводим кое-как
свои страдания от глупости вокзала,
чтоб окунуться в несусветный снова мрак.

Замкнулись связей незатейливые цепи,
Судьба нам сделала зловещий реверанс.
А впереди усталой яви степи.
Не оправдали мы полученный аванс.

30.04.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.