Куда запрятать вдохновение на взлёт...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Куда запрятать вдохновение на взлёт?
Чтоб, как Икар, не опалиться возле солнца.
Куда глядит так вездесущий нынче КЗОТ,
пар выпуская через глупости оконце.

Неужто бездари сегодня правят бал,
давая нам бездушности примеры.
Ломает нас бессилья коленвал,
бросая в бездны всесжигающей холеры.

Не наступил ещё спасенья срок,
в своём соку судьба ещё варится.
Царит над жизнью пошлость и порок,
и бог весть что вокруг людей творится.

30.04.2012

зан


Рецензии
Не бездари сегодня правят бал!
Коррупции и жуликов завал)),

Татьяна Ёжкина   01.05.2012 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.