Седлайте коней!

Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Сергей Покровский.
___________________________________________________________

Ветер лихой, гуляет в степи,
Шумят и колышутся травы.
Созывайте князья, дружины свои
Война для мужчин - дело правое!

Седлайте коней и в битву скорей,
Не стоило злить белых волков,
Хватит кровной вражды - то удел дикарей.
Единым ударом сметем чужаков!

Сокол в небе кружит, над родною землёю,
Его яростный клич, призывает нас всех к бою!

ПРИПЕВ:
Вот и пришла наконец-то пора,
Восстанут в величье забытые Боги!
И резать врага, да не дрогнет рука,
Их алчные орды уже на пороге!

Славяне! Мы сила - свободный народ,
Победная поступь единства!
Взошел солнца диск на небосвод,
Захватчикам не покоримся!

Седлайте коней! Седлайте скорей!
В атаку мы бросимся яро...
Очаг отстоим, семью и детей,
Вперед братья, время настало!

ПРИПЕВ:
Смотрят предки на наши деянья.
Очистим сражаясь родные края.
Ни шагу назад! Ждет нас вечная слава!
Боги крови хотят! Воля их такова!

С.Покровский (апрель 2012) ©


Рецензии