Эдуардо и Акико

В окно доносится шум метро…
Мне кажется – я здесь уже давно.
Позади ещё одна ночь….
Эдуардо,  ты мне не в силах помочь….
Ты хочешь только свою японку…
Акико  Фуджи  -  смелая, тонкая…
Разрез глаз египетской богини…
Послушать её  -  кровь в жилах стынет…
Твой путь не усыпан розами…
Он шлёт   эсэмэски с угрозами….
А на вид такой очаровательный,
 обаятельный…
А вместе вы  -  отличная пара…
Пора  вставать…но ещё рано….


Рецензии