Мелкий дождь недавно капал...

Мелкий дождь недавно капал
На дорожку и крыльцо.
Тёплый ветер мягкой лапой
Нежно трогает лицо.

Сонно облако застыло
Высоко над головой,
И острее запах пыли
От пробежки дождевой.

Всё цветёт в начале мая
На просторе голубом-
Золотая тень от Рая
В отражении земном.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне понравилось.

Людмила Ренжина   02.07.2012 19:36     Заявить о нарушении