Как же дальше мне жить, если я уж сегодня не смог!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Как же дальше мне жить, если я уж сегодня не смог
одолеть жуткий приступ внезапной хандры оголтелой.
Оказался в глубинах безвестных вселенских тревог,
словно стая ворон под несносный галдёж налетела.

Чувств нахлынувших шквал опрокинул покоя устои,
и наполнил меня неуемных страстей кутерьмой.
Мы лишь в мыслях своих и намереньях вечно герои,
а в обыденных радостях жизнь оказалась тюрьмой.

Я в мятежной судьбе словно вечной тоски иноходец,
оттолкнувший бедлам и презревший застоя покой.
Значит, древняя кровь непокорных бойцов колобродит,
видно, я неуемный в желаниях инок такой.

29.04.2012   

зан


Рецензии
Очередной Шедевр! А Вы и не в курсе! Пишете себе и пишете! Нам! Даже и не знаю, что бы выписать в рецу, курсор, как рука над шахматной доской, у меня мечется над стихом. Ничего не выпишу! Время всё впишет в "Золотой фонд". Верю в это...

Изольда Роднянская   30.04.2012 15:06     Заявить о нарушении