И Земля напитается светом волшебных лучей...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Но к рассвету забудутся крови шумы вспоминаний,
и земля напитается светом волшебных лучей.
И наступит момент исполненья всех наших желаний
со скреплением вместе всех главных судьбы кирпичей.

И очистится мир от позора былых злоключений.
Утешением станет искусства чудесная явь.
Разовьётся в садах светлых душ ослепительный гений,
над надеждами нашими яркой звездой  воссияв.

Унесётся в ничто половодьем стремительным нечисть,
не удержится мразь на расцвеченной счастьем Земле.
В упоительном сне, благодати мечтой обеспечась,
словно птицы вспорхнём на стремящемся к солнцу крыле!

28.04.2012

зан


Рецензии
Как упоительны мечтания в Подлунной!
Но где ж найти нам деятелей умных?!

Изольда Роднянская   30.04.2012 13:46     Заявить о нарушении