в пустоту

Больше чем жалость,чем страх и потери,
Меньше,чем совесть ,любовь и тепло...
Я ли живу? я ли в Бога не верю?
Я ли смеюсь всем потерям назло?
-Доктор,спасите!Я гибну!Я гибну!
Я так боюсь тишины и себя.
Я не больна?!Да по мне ведь не видно.
Все мои страхи расправой грозят.
-Люди!Спасите!Не будте жестокими!
Вы не молчите- я криком кричу,
Мне очень больно, душой одинокою
В вашей любви отогреться хочу.
-Доктор,скажите, а есть ли лекарство,
Чтоб обезболить неизданный плач?
Я б за него пол коня и пол царства...
Ладно...Бог с вами.Ведь я сама врач.


Рецензии
Душу не лечат наши врачи.
Будет болеть, кричи не кричи.

Владимир Николаевич Гладышев   17.03.2013 12:34     Заявить о нарушении
На всех психиатров не наберешься)))

Марина Масюкова   17.03.2013 16:17   Заявить о нарушении