***

Мне опять дано,встретиться с тобой,
Ощущать твоё прикосновение,
Было так давно,словно не со мной.
А теперь как будто наваждение.

Снова ты моя,как и раньше, здесь,
Благодарен я за возвращение,
Видно всё не зря,Бог на свете есть,
Для меня в судьбе сделав исключение.


Рецензии
Сергей.
Отлично.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2012 14:58     Заявить о нарушении