Если кто-то во снах нам мелодию сути подарит...

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Если кто-то во снах нам мелодию сути подарит,
мы поднимем её над восторженной чашей души.
Никакая печаль никогда нас уже не состарит,
наши судьбы теперь гений радости вечной вершит.

А болячки сейчас лишь нам волю сильней закаляют,
создают дискомфорт и стремление их победить.
Только нервы души для ударов извне оголяют.
Как могу я себе оптимизма огонь сотворить?!

Продерусь через заросли сумрачных гибельных мыслей,
обозначу везде вехи солнечных счастья страниц.
Рассчитаю невзгод и страданий безудержных риски,
Прочерчу по Судьбе оптимальную рамку границ.

28.04.2012

зан


Рецензии
Я Побыла в огромном 3Д-4Д-5Д. Я всё увидела попланово, покадрово, с крупными кадрами ЛГ, подведённого к "черте" и стремящегося изменить всё вокруг, найти выходы и входы. Сколько нашей общей горечи здесь?! Шедевр!

Изольда Роднянская   30.04.2012 14:48     Заявить о нарушении