Верность мечте

Мы в юности  мечтой живем,
Упрямые, лихие.
А грянет буря и гроза,
И мы совсем другие.
Но если верен кто мечте
В любую непогоду,
Такого смело позови      
Искать свою  дорогу.

Не меняйся, не клонись,
И нытью не поддавайся,
Не сдавайся и борись,
И на друга опирайся!

Большая цель, в душе огонь,
А хватит ли терпенья?
Поверь в счастливую звезду,
Придет и вдохновенье!
И удача улыбнется,
И успехом наградит!
Кто мечте не изменяет,
Непременно победит!

Не меняйся, не клонись,
И нытью не поддавайся,
Не сдавайся и борись,
И на друга опирайся!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.