Перед казнью...

Первые две строки Людмилы Степановой. Москва.

Хоть запой соловьём!
Но уж вряд ли меня оправдают!
Замуруют навеки живьём,
всю судьбу поломают.

Надо срочно бежать,
только силушки мало.
Только тянет лежать,
чтоб со мною ни стало.

Растерзали уж, видно, вконец
всю мою сверхмогучую волю.
Я как жалкий разбитый птенец,
не хочу ничего уже боле.

27.04.2012

зан


Рецензии
Мудро... Очень мудро!!!

Елена Буторина-Палагута   27.04.2012 17:38     Заявить о нарушении