Путь обратный кромешнее! Там не видать уж ни зги!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.

Путь обратный кромешнее! Там не видать уж ни зги!
Мою душу заносит порошей зловещей печали.
От терзаний рассохлись давно уж мозги,
времена, видно, хмурые слишком настали.

Отвратительный дождик назло всем опять моросит,
погулять даже некуда выйти с собакой.
Над землёю завеса беспутицы серой висит,
отдыхать надо выехать срочно в Монако.

Видно, кто-то над нами не очень умнО пошутил
и подбросил постылого мрака погоду.
На себе каждый этот подвох хмурых дней ощутил,
мстит за наш беспредел над Землёю Природа.

27.04.2012


Рецензии
Интересное, мудрое стихо...

Елена Буторина-Палагута   27.04.2012 17:39     Заявить о нарушении