Поздновато

Считался другом закадычным
Для нас, большун, по кличке «князь».
Он старше был, годов прилично,
Курить и пить мог не таясь.

Собой, скабрёзно, восхищался
Хвалился женщиной одной,
Над рот раскрывшими, смеялся,
-Дениска, «варежку» закрой!

Бывало, даже, нам – «сопливым»
Давал порою покурить,
И всё «травил» про, страсти, диво -
Вводил нас в курс, большой, игры.

Мы, быть достойными, старались
Во всём, чему он нас учил.
Но мужики к нам вдруг подкрались
И друг «награду» получил.

«Ромэо» был, герой, реальный,
Умел «достойно» почудить.
Но лучше быть сентиментальным
Чем с битой «вывеской» ходить!

Он, это, понял поздновато,
Успевший рюмку пригубить,
Когда, его, дружки - орлята
Пытались к тумбе пригвоздить.


Рецензии
Нку, что ж Коля, если пригвоздили, значит заслужил. Улыбнулась вашему дружку и конечно Вам. Анна

Анна Васильева 3   30.04.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Не дружку, но все мы, в то время жили чужим умом.

Николай Сергеевич 01   30.04.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.