Мир храму твоему..

Ласковое, Светлое, Нежное УТРО..
ПРОБУЖДАЕТСЯ!
В Лучах Солнца зОлОтОгО умывается!
Мир Храму Твоему! Планета Земля!
Мир Дому Твоему! Божья  СЕМЬЯ!
Мир каждой Живой Частице!
Мир Животным и Птицам!
Мир! Мир! Мир!
Повсюду Мир!
Целебный, в переливах СВЕТА!
Вдохновенный Мир!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  27.04.2012г


Рецензии
Мир Дому твоему, Земля! Обнимаю!

Еммилия   01.10.2013 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.