Пройденный этап

Я поняла...я в общем не права
Зачем было тебя тревожить снова
Зачем искать забытые слова
Если душа их слушать не готова.
Ты не подумай...это не в укор,
Мне надо быть, хотя б чуть-чуть мудрее
Ведь бесполезно разводить костер
Там где давным - давно уже не тлеет.
Прости что я сумятицу внесла
И в душу влезла, как под одеяло
Я поняла ...ты сжег давно дотла,
Все то, что нас тогда объединяло.
Я свою память буду выключать
Зачем самой себе на нервы капать
Поставлю на свою любовь печать
И посчитаю пройденным этапом.


Рецензии