Не поймут они

Не поймут они... Я лихорадочно
О Тебе, мой светлый, хороший.
Ты прости, что убого, тетрадочно -
По-другому пока невозможно.
Я сумбурно, я в бурном стремлении,
Шевеля губами засохшими,
О Тебе, как о чистом гении,
Неуёмно фразами тошными.
О Тебе, как о бесе, о дьяволе,
Каждой строчкой жизнь проживая...
Ты заметил, я в Тебе плаваю?
И тону... Но ещё живая...
Не поймут они... Я осколочно,
Я разбросано, я помято
О Тебе, неумело-рифмовочно
И приземисто-витиевато...


Рецензии