Не звони...

Не звони мне, в трубку не дыши,
Все слова уже не хороши…
Мысли молча ты перебирай
Оказался позлащённым Рай.

Навсегда исчезла боль утраты
К отношениям - утерян интерес,
Вам нужны Кремлёвские палаты,
Мне давно не нужен дикий стресс…

Расставанье - не простая штука
Там где уваженья просто нет,
Мне приятней вечная разлука,
Веселее стал и ...Белый Свет…
        26.04.2012Г.


Рецензии
Хорошо, звонить не буду.
Но тебя не позабуду.
Ты прекраснейший гибрид,
собран из одних обид.

Андрей Тесленко 2   26.04.2012 11:44     Заявить о нарушении