Надёжный щит от всяких бед

Утрите слёзы и утешьтесь.
Тоску вы прогоните вон.
И не судите вы поспешно
И не любите сплетен звон.

Устали .Руки опустились
И труден путь и дух уныл.
Вы очень сильно утомились
И мир совсем вам стал постыл.

Возрадуйтесь,возвеселитесь!!!
Что свет пролился в вашу жизнь
Вы к новой жизни пробудитесь,
Сам Бог вам говорит"Держись!"

Он укрепляет ваши ноги
И руки поднимает ввысь
И сбиться не даёт с дороги
Твердит"Ты за Меня держись.

Я твой оплот,твоя опора,
Надёжный щит от всяких бед.
Я верная, надёжная основа
И мудрый дам тебе совет."


Рецензии
Левиа.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2012 06:13     Заявить о нарушении
Рада вашему отзыву.
С уважением

Левиа   29.04.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.