Полюбите меня понарошку, А получится, то насовсем

диалог -экспоромт Юля Юдина 2(Изольда Роднянская) и Лев Полыковский

Юля
Полюбите меня понарошку,
А получится, то насовсем!
Знаю я,что Любовь не картошка...
И даётся горячей не всем.
Лев
Полюбите меня понарошку
я картошку пойду собирать,
поищу в лесу ягод морошки,
комарилья нас будет кусать.
Юля
Вот и жару они нам подбавят
И кровищи отпустят дурной!
Им, конечно, всё это в забаву!
Горячо же нам будет с тобой!
Лев
Горячительный этот напиток,
нам пришлось на зимовке испить.
Шоколадок четырнадцать плиток
довелось в этот день мне вкусить.
Юля
Вспомним годы забытых полётов,
Комаров мы не чуяли там...
С горячительным шли самолёты,
И нам било потом по мозгам.
Лев
Зарыдала певучая скрипка,
неизбежной тоски не унять.
Заминирована была талибка
и её захотели взорвать.
Юля
Чую, глюки в вас старые всплыли!
Чтой-то вас занесло шагом вбок,
Вы, товарищ мой?! Вроде не вы ли,
Шоколад уплетали всё впрок.
Лев
И нам это любовью примнилось?
Что теперь начинать сызнова?!               
Впали мы у кусачих в немилость,
И теперь это не острова.
Юля
Но картошка кипит уж на плитке!
Длинноногих я выгнала прочь!
Вон от сырости ходят улитки,
Но они дрыхнут полную ночь.
Лев
Мы кусачих опять переловим,
скормим им дорогой шоколад.
Всех, кто кожу грызёт, обескровим,
и вернём кровь всем в вены назад.


Ну! И Это Ф И Н А Л (Финита ля комедия?) Очень красиво закончили!
Особенно возврат крови назад в вены! Медицина ОТДЫХАЕТ!!!!


Рецензии
Вот и жару они нам подбавят,
в поликлинику срочно доставят.

Лев Полыковский   25.04.2012 11:00     Заявить о нарушении
Там нас спиртом протрут
с головы до пят!
и по штофу нальют!
Выпьем Брудершафт!

Изольда Роднянская   25.04.2012 11:11   Заявить о нарушении
И шатаясь по Бродвею,
мы совсем осоловеем.

Лев Полыковский   25.04.2012 11:59   Заявить о нарушении
Соловьями затрещим,
насвистимся!Улетим!

Изольда Роднянская   25.04.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.