Этот майский сиреневый вечер

Вдохновение: "Старинный романс" (Нина Шендрик)
http://www.stihi.ru/2012/04/24/571
-----------------------------------

Вспоминаю тот вечер весенний,
Тихой речки пустынный причал.
Пряный запах цветущей сирени
В этот вечер нас с Вами венчал.

Вспоминаю с тоской наши встречи,
Они в сердце моём навсегда...
Кто ласкает теперь Ваши плечи
И кому говорите Вы "Да"?

Кто теперь Ваши губы целует,
Вашим именем бредит во сне,
И лицо Ваше пальцем рисует
На окна запотевшем стекле?...

Этот майский сиреневый вечер,
Тихой речки пустынный причал,
Где так нежно и ласково ветер
В тишине о любви нам шептал...


Рецензии
У тебя сирень цветёт почти в каждом стихотворении!)))
Со всеми праздниками тебя! Тепла и любви.

Анюта Жукова   30.04.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта.
Сирень уже отцвела, а Любовь расцветает.
С уважением

Давид Злочевский   01.05.2012 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.