Ну обманись и сделай первый выпад...

Не пой мне песен сладких
http://stihi.ru/2012/03/24/9362
Елена Садохина
*************


Быть может молод и всегда ревнив,
Но это всё меня не остановит,
Я разделю с тобой аперитив,
Мне интересно кто же ты такое?

Я усмирю звериный дикий нрав,
Я поглощаю скверность без остатка,
Иди поближе - очень буду рад
Зубами сгрызть такую шоколадку.

Я дурачок, возьми меня скорей,
Ну обманись и сделай первый выпад.
Не ошибись и будь чуть-чуть смелей.
А что потом? Узнаешь после пыток;)


Рецензии
Ого!! Какая кровожадная концовка))))
Любитель БДСМ?)

Елена Садохина   18.09.2014 00:58     Заявить о нарушении