Не пой мне песен сладких

Елена Садохина
Не пой мне песен сладких, ласковый дружок,
Могу оставить в сердце дьявольский ожог,
Не я нужна тебе, я скверная, поверь,
С глазами хищницы, почти что дикий зверь.

Я сумасшедшая, мятежная, я страсть,
Тебе не справиться, не свергнуть мою власть,
А коль ослабишь на корсете узелок,
На волю вырвется безжалостный порок.

Беги же прочь, ты слишком молод и ревнив,
Я проглочу тебя под свой аперитив*.
Когда повержен будешь, милый дурачок,
Вопьётся в грудь твою мой острый каблучок.
____________________________________________________
*Аперитив(фр. aperitif) - слабый спиртной напиток,который
употребляют перед едой для возбуждения аппетита.

2012г.  21.03.