Интернет

Мы сидим с тобой в инете.
За окном цветет Весна!
Столько сайтов в интернете,
Но ведь жизнь у нас одна.

В виртуальном мире бродим:
Все - герои, все - друзья!
Мы из дому не выходим,
Но ведь так же жить нельзя!

Мы общаемся друг с другом -
Щелкнуть мышкой так легко.
Наша жизнь бежит по кругу,
А реальность - далеко...

Но ведь мир не виртуальный!
Вот он, рядом, за окном!
Ты иди в наш мир реальный
И сравни миры потом!

В мире том бегут машины,
Люди ходят там и тут,
Настоящие мужчины
Улыбаются, зовут!

Травы ярко зеленеют,
В речке мокрая вода,
Ветер веет, солнце греет,
Ну давай пойдем туда!

За руки с тобой возьмемся,
Пробежимся по росе...
И друг другу улыбнемся,
Ведь живые же мы все.

Не картинка мы в инете,
Мы в реальности с тобой!
Мы живем на белом свете,
Там, где царствует любовь!


Рецензии
А в реальности все-таки интереснее! :)

Мишка   17.07.2012 11:12     Заявить о нарушении
Конечно!!!

Мила Макаренко 2   17.07.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.