Секретарь я-как Будённый слежу за врем. и событиям

25 апреля - День секретаря
День секретаря начали отмечать с 1952 года в США. Празднование Дня секретаря выпадает на среду последней полной недели апреля (в 2012 году 25 апреля). Этот праздник отмечают не только секретари, но и те, от чьих организаторских способностей зависит работа офиса: личные помощники директора, офис менеджеры, ассистенты.


25 апреля - День рождения Буденного
25 апреля 1883 года родился Семен Михайлович Буденный, советский военачальник, участник Гражданской войны, командующий 1-й Конной армией, один из первых Маршалов Советского Союза, Трижды Герой Советского Союза.


26 апреля - День интеллектуальной собственности
Международный день интеллектуальной собственности отмечается ежегодно 26 апреля. Дата знаменует собой рождение ВОИС (Всемирная организация интеллектуальной собственности), организации, призванной содействовать охране и развитию интеллектуальной собственности во всем мире. Праздник позволяет подчеркнуть значение инноваций в повседневной жизни человека и совершенствовании общества.


Рецензии
Сегодня день секретаря,
он служит в офисе не зря.

Лев Полыковский   25.04.2012 10:56     Заявить о нарушении
на всех нальёт и настучит...
Начальством надо дорожить.

Изольда Роднянская   25.04.2012 11:17   Заявить о нарушении
Начальством надо дорожить,
оно умеет ворожить.

Лев Полыковский   25.04.2012 11:51   Заявить о нарушении
Не дай, Бог, свяжешься с таким!
Мы с вами вместе улетим""

Изольда Роднянская   25.04.2012 23:34   Заявить о нарушении