Русская песня раздольная

Русская песня раздольная
Льётся из сердца рекой!
Песня народная, вольная -
Делится доброй душой!

В ней слышится песнь соловья,
Весенней воды разливы,
В день зимний поёт пурга,
И колокольчик счастливый!

Поёт на весь мир звонко,
Чтоб не терялась тройка -
Русская наша судьба,
Чтоб с верой в Христа жила!


Рецензии