Приходи на меня посмотреть

Мне теперь не летать и не петь
Прежних песен.
Приходи на меня посмотреть:
Был же тесен
Без тебя этот дом, этот город.
Приходи на меня посмотреть:
Был же дорог
Мне твой голос, твой взгляд, все сомнения.
Приходи на меня посмотреть.
Сожаления
Толи есть, толи нет – я не знаю…
Приходи на меня посмотреть –
Я другая.


Рецензии