О Настоящем...

 Настоящая дружба встречается настолько редко,
насколько редко встречаются вместе два и т.д.
порядочных человека, а то и реже,
ибо для дружбы важны, кроме порядочности, общие интересы, цели, идеи...
ТОлько, не типа, сообразить(нажраться, т.е.напиться) на троих ...
за круглым столом...
с прямыми переговорами...
ИЛИ наОБОРОТ


 К слову, на Украине, Дружба это человек, развлекающий гостей,
 т.е. ВЕДУЩИЙ свадебную(ВЕСИЛьну) церемонию...
Правда, поначалу, ведут попЫ или ГОСслужащие,
а потом - Дружба.
Видите ТАМ, за чёрной стеной отчуждения,
на ЗАДНЕМ ПЛАНЕ
 выРИСовывается ЯСНАЯ картина: Окно в Украину,
 приглядитесь...
видите,
ТАМ Дружба отдыхает:
между центровыми персонажами,
соединёнными локтями, в КРАСНОМ.
 И дверь
 ОТКРЫТАЯ!


Рецензии
... настоящий дружбан -
кто нальёт полный жбан...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2020 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.