Горячие Кони

Горячие Кони............
Гершман Лена

Зарделось под алыми маками поле.
Одевшись в бушующий яростный  цвет,
Табун лошадей лихо нёсся на воле,
А где-то вдали просыпался рассвет.

Метались, как демоны, черные гривы,
По ставшему нынче прекрасным холстом,
По красному полю под ветра порывы,
Мазками размытыми... за табуном.

Такое бывает лишь  ранней весною,
Когда остановлен загадочный миг,
И кони бесшумно летят к  водопою,
Горячие кони ...в холодный родник.


Рецензии
Лена.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2012 14:57     Заявить о нарушении