Истины понять...

В нашей жизни много истин непонятных
И не каждый эту сущность разберет,
Нет у жизни никогда дорог обратных
Есть дороги, но они ведут вперед.
Понимаю, становясь мудрей и строже
Кто Вас прЕдал , повторит это опять,
Может жизнь их поменяет, только все же...
Предавали, да и будут предавать.
А еще я поняла, что месть и злобу,
Не копить в душе, иначе сложно жить,
И простить....лишь по одной причине, чтобы
И тебя смогли когда - нибудь простить.
Тот, кто ищет, говорят, тот и обрящет,
Я пытаюсь жизнь понять немало лет
Есть у жизни один путь, вперед смотрящий
А обратного пути у жизни нет.


Рецензии