Истин нет без погрешений!

Настроение весеннее
И кругом цветут цветы,
И такое настроение
Вызываешь только ты.

Пара фраз и мир меняется -
Все светлеет без прикрас
И уверенность вселяется,
Что все ж не угробить нас.

И забыв все невезения,
Закусивши удила
Я ищу опять решения,
Где биг-фарма не нашла.

Потому что лишь общение
Меж людьми, нужно фортуне,
Чтоб не сеять невезения
И дела не гробить втуне.

Даже капля камень точит,
Обсужденье ум направит.
Вместе путь всегда короче
И с успехом друг поздравит!

Даже если ум познает
Мирозданья где основа,
Счастья он не испытает,
Ибо все ему не ново.

Истин нет без погрешений
И воистину правы,
Кто при поиске решений
Ставит на две головы!


Рецензии