Бедность и богатство Robert Herrick

БЕДНОСТЬ И БОГАТСТВО

Не можешь ты довольствоваться малым?
Что ж, жизнь тебя жестоко наказала.

POVERTY AND RICHES
Robert Herrick

Who with a little cannot be content,
Endures an everlasting punishment


Рецензии