А сердце петь и плакать хочет...

И все прошло, и все доныне
Стоит перед глазами
И рад я вспомнить на чужбине
Что мы любили сами.
Что было все впервой и внове
Блеск глаз и рук волненье
И счастья поиски в подкове
И танцы в воскресенье.
Мы молоды, счастливы были
Влюбленные как раз
Мы тайно так девчат любили,
Они ж, страдая, нас.
Письмо читаю. Между строчек
Живыми вижу всех
А сердце петь и плакать хочет
Под твой балдежный смех.


Рецензии