Не бойся смерти, друже!

.                Не бойся смерти, друже!
.                (Сергей Лебедев)


Не бойся смерти, друже!
Она для всех одна!
Пускай зима завьюжит,
Но видится весна!

Не бойся смерти, друже!
Начало – не конец!
Кому-то лучше, хуже,
Но всем – один венец!

Не бойся смерти, друже!
Любой, кто верен – свят!
С ней воин безоружен,
Богатый не богат…

Не бойся смерти, друже!
Она одна у всех,
Как сумерки, как стужа,
Как святость или грех.

Не бойся смерти, друже!
В ней – корень всех начал;
Как отблеск Солнца в луже
Воскреснуть обещал!

Не бойся смерти, друже!
Но с нею не спеши!
И в этой жизни нужен
Родник твоей души!


Рецензии
Евгений, впечатлило.
Достойно!!!
Даже удивляюсь, почему отзывов нет.
Получил удовольствие от прочтения.
С уважением А.

Александр Еськов   30.04.2012 14:36     Заявить о нарушении