Что мы для женщин всех нужней уже!

Да, женщины - прекрасные создания!
Едины в них и ум и красота.
Мужчины им отнюдь не наказание,
А просто мимолетная черта.

Ведь мир и так вокруг богини кружится
Наводит слабость и разбежку глаз,
Нo их не будь и сразу обнаружится,
Что не было б, конечно же, и нас.

А потому себя мы воспитаем,
Забудем пошлость в каждом падеже
И, блеск очей увидевши, узнаем,
Что мы для женщин всех нужней уже!


Рецензии