Мой сыночек

Мой сыночек уснул,

Лучик ясный,

Он светил, он летал.... и зевнул, 

Не погас он,

Просто он на подушке

Себя ручкой прикрыл,

Завтра встанет послушный

Снова будет гулять, что есть сил.

Мой сыночек во снах

Видит сказки про дальние страны,

Мой сыночек, весна

Нам подарит чудес океаны!

Ты счастливый такой!!!

Знай, сыночек, что все у нас есть!

Ты расти, будь большой!

Береги только, мальчик мой, честь!

Мой сыночек уснул,

Лучик ясный!

Светит мне в мою жизнь, даёт счастье!

Мой сыночек родной!

Ты растёшь, говорят, когда спишь

Ты уснул, я смотрю: сам с собой

Ты во сне говоришь...

Мой сыночек, мечту

Я тебе сохраню, я тебя так люблю, отдохни!

Я молитву прочту,

Бог и Ангел с тобой и весь мир впереди!


Рецензии