Вампиры

Клыки вампиров в горло впились
И кровь, пузырясь, потекла
Глаза у жертв  полузакрылись
От неги сладострастья зла…

Белеют лица в лунном свете
Слабеет у народа глас,
Орла увидят на монете
И ждут, когда же Бог подаст.

У доморощенных вампиров
Блага давно не за горой,
И кровь народная на пирах
Уходит из страны долой.

И не насытить идиота
Огнём российского тепла,
Какая сука от кого - то
Всю эту мерзость родила?

Светлеют лица в лунных струях
В них пустота огромных глаз,
А у народа морда в сбруях
Надежды свет для них погас…
                8.04.2011г.


Рецензии
Какая сука от кого-то
всю эту мерзость родила?
Спросил меня , сверкнув глазами
и заскрипели удила.

Андрей Тесленко 2   23.04.2012 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.