Девчонка Брид

"По мотивам..." http://www.stihi.ru/avtor/belchanty&book=54#54

               По мотивам романа Б.Эрскин "Победить тьму"

За старым камнем, за туманом,
В далёкой хижине жила,
Девчонка Брид с улыбкой странной,
И знака тайного ждала.

Какая в ней сокрыта сила,
Она не знала до тех пор,
Пока сама не полюбила,-
Пленил её искристый взор.

Явился из другого мира,
Красивый юноша Адам -
И страсть мгновенно поглотила,
И тень скользила по следам.

Решила Брид, он будет с нею,
Никто союз их не разрушит,
Но сверху ангелам виднее,
И вот - разъединились души.

Он убежал, он подло предал,
Стремился про неё забыть,
Считал все знаки просто бредом,
Ей оставалось только мстить.

Она училась слишком долго,
И дар великий был раскрыт.
Скрываться от неё без толку,
Найдёт везде, колдунья Брид!

Художница Victoria Frances.


Рецензии
Наталия.
Потрясающая история.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.05.2012 20:41     Заявить о нарушении
Замечательно наполнено! Как книгу прочитала))Спасибо.

Ольга Диордица   13.07.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.