Особый статус

Клён в зелёном сарафане
Был свидетелем у нас
Когда звёзды как в тумане
Гасли в предрассветный час.

Сердце радовалось, пело
Замирая всякий раз
Когда, нам, так не хотелось
Расставаться хоть на час.

Утро, солнышко всходило
Отрезвленья миг пришёл,
Расставанье трудным было
Каждый, что хотел, нашёл.

Расставались, целовались,
Возвращались вновь и вновь,
Пока, видимыми стали,
Как всегда, «слепа» любовь.

Тот, её особый статус
Не понять нам никогда.
Всё с собой, зовёт куда-то
Не взирая на года.

Всем не спится утром ранним,-
Старикам и молодым,
Поутру любовь дурманит,
На закате только дым.


Рецензии
Хорошо пишете! Мне нравится...

Лариса Толмачёва   07.11.2023 22:15     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам!

Николай Сергеевич 01   08.11.2023 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.