Непостижим Отец Небес ни мыслью, ни делами

Непостижим Отец Небес ни мыслью, ни делами.
Неописуем Бог-Отец ни речью, ни словами
Познать умом и охватить Творенье невозможно.
Но Духом в Звуке от Творца всё тайное возможно.

Рождаться можно, умирать, но карму не очистить,
Пока Творца не осознать, все тайны не постигнуть,
Причину всех причин-начал, все Тайны Мирозданья.
Творец всегда в тиши звучал, чтоб пробудить сознанье.

Мы верим, действуем лишь мы, – но это всё мираж.
Реально действует Творец. Он вечный Дух и страж.
Он ждёт, когда проснёмся мы от снов своих земных
Когда направим взоры мы к словам любви Святых…

Лишь тот, кто Бога осознал, свободен на Земле,
Он истину Творца познал, он призывал к Душе.
Проснуться важно Здесь, Сейчас, чтоб Бога осознать
И вспомнить Родину Души, чтоб смерти не видАть.

Рождений миллионы здесь прошла Душа твоя.
Пора последний шаг пройти. Иди вперёд всегда!
Сейчас настал великий шанс проснуться для тебя.
Пора от снов очнуться всех, бессмертная Душа!

- - - - - - -

"Только в тишине, существующей вне мысли, можно услышать симфонию Вселенной, шёпот Слова, можно проникнуть во внутренний храм, где обитает душа".  (Святой Рам Дасс)

"Душа и Звуковой Поток, по существу, едины". (Кирпал Сингх “Секрет Смерти”)

“Поднимаясь по Звуку Слышимого Жизненного Потока, мы ещё при жизни на Земле можем по собственной воле пересечь различные сферы Мироздания …” (Кирпал Сингх)

“…Слово или Шабд является Мировым Учителем с Начала Времён…Кто б с совершенным Мастером ни соприкоснулся, внутри себя услышит он Мелодию Божественную. Постоянно звучащий Внутренний Звук исходит из Самого Бога и только Бог может Его проявить через Святых. Более того Он звучит на протяжении всех четырех Юг (периодов эволюции) и несёт послание Истины”. (Куарлес Франсис “Богочеловек”)

«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца». (Евангелие от  Иоанна 1:14)

"Слово воплотилось в человеческую форму, чтобы направлять воплощённые души и давать им контакт с Богом". (Ади Грантх)


Из сборника:
"Просветление Сознания или Воспоминания Души о Тайнах Мироздания"
http://rescue-world.org/load/32-1-0-249


Рецензии
Вы правы, стоит познать Святую Истину, чтобы стать свободными...мира вам, безусловной любви и Божьих благословений...со всем Светом Души Мария

Мария Баварская   28.05.2012 23:30     Заявить о нарушении