Дни рождения известных людей 20 - 24 апреля

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
открыткиmail.ru Еженедельная рассылка, 19.04.2012
cards.mail.ru



   Дни рождения известных людей

20 апреля
Александр Лебедь
Российский политический деятель.
20 апреля
Александр Мальцев
Талантливый советский хоккеист.
21 апреля
Иван Кулибин
Великий русский механик- самоучка.
21 апреля
Крис Кельми
(наст. имя - Анатолий Калинкин). Певец и композитор.
22 апреля
Рикардо Кака
(исп. Ricardo Kaka). Бразильский футболист.
22 апреля
Иван Ефремов
Русский писатель- фантаст.
23 апреля
Георгий Вицин
Известнейший киноактер.
23 апреля
Уильям Шекспир
(англ. - William Shakespeare). Английский поэт и драматург.
24 апреля
Барбра Стрейзанд
(англ. - Barbra Streisand). Американская певица и актриса.
24 апреля
Жан-Поль Готье
(фр. - Jahn-Poul Gautier). Французский модельер.


Рецензии
Великий русский механик - самоучка.
Кулибин способнее, чем Сонька золотая ручка.

Лев Полыковский   19.04.2012 18:23     Заявить о нарушении
Им друг у друга никогда не научиться!
Ну как сравнить земную с божьей птицей!

Изольда Роднянская   20.04.2012 00:42   Заявить о нарушении