Извечный вопрос

Для чего я в мир этот пришёл?
Что  оставлю другим, как умру?
На земле столько бед, столько зол...
Я ж ищу в любви счастья искру.

На земле правит золото бал
И в народе все знают одно,
Коль себе, пока мог не урвал,
Не подарит никто все равно.

Я ж ищу благородных людей,
Чтобы выйти за счастьем в поход
В то прекрасное царство идей,
Где дух дружбы доныне живет.

Я творю, чтоб людей исцелять
Им надежды и веру дарить
И что злато не сможет им дать:
Рак-болезнь до конца победить.


Рецензии