Маленькие рецензии 329

Маленькие рецензии 329

Рецензия на «Только бы не заболеть тобой?» (Яд Сердца)


Только бы не заболеть тобой!
А это можно, как воздухом
Или водой, которая нужна,
Всегда ты в ней нуждаешься...

16.04.2012

Легко жила, не утруждалась, но чёрный ворон подлетел, не в сказке, а наяву мне предсказал, что потеряем мы кого-то... жаль. Открыт вопрос – не долго ждать... И через месяц вороне радость, нам утрата: за кого жизнь не жаль отдать... Но кто же здесь решает? Один Бог, который и решил забрать его...
16.04.2012

Рецензия на «А нам бы снова...» (Тамара Петровна Бабушкина)

Не повернуть нам время вспять,
А в стихах нам только вспомнить:
Поднять ресницы стеснялись
На прохожего, но любовь
Разбило волной о песок...


Нина Галустян   16.04.2012 21:26

Рецензия на «Солнце в море скрывалось. Романс» (Николай Стах)


Любовь не закроет дверь,
И её надо не закрывать
На замок, а только любить...
И всё будет хорошо, поверь!


16.04.2012 21:18


Рецензия на «Она охотница» (Елена Амосова)

Ты же знаешь, только для тебя
Я б отдала тебе всё на свете...
И, откровением сегодня полна,
Прошу тебя выслушать до конца.
И по секрету... охотница я!

16.04.2012

Рецензия на «Наемник Богов» (Руслан Халматов)

«Кто зовёт покончить с ложью»,
Кто осмелится перечить?
Ведь разбойник он с дороги,
Из-за пазухи прекрасной речи...

16.04.2012

Рецензия на «Понаблюдала...» (Берегинюшка)


С блокнотом она всегда! А красная гипюровая шаль – к завоеванию побед. Сиреневое платье подчёркивает характер высот стихов. Мастер художник сиреневым писать, даже примерять на себя... А крест на груди у неё говорит о вере в Бога... В характере её – любить...
16.04.2012


 16.04.2012 17:52   

Рецензия на «Слова...» (Антанд)

«Слова Любви»... Словно
Ветер прикоснулся одиночества,
Поднимая высоко кудрявый волос,
Прикоснулся он – и вот уже тепло у нас!

Нина Галустян   16.04.2012 08:11 

Рецензия на «Магия греха» (Моргун Виталий Евгеньевич 64)

На разных широтах мы живём,
Но дождь льёт как из ведра,
Промокли полностью слова
На не начатом ещё листе...

16.04.2012


Рецензия на «Лекарство» (Елена Ларская2)

Стихи... а может, не стихи мои –
Но они вылечили меня:
Сейчас к компьютеру подхожу.
Не часто я люблю весну!

15.04.2012
 
Рецензия на «Небесный звон колоколов... души божественное пенье» (Светлана Шиманская)

Небесный звон колоколов
В этот пасхальный день.
Особенно они звучат
И радостный народа зов! –
Когда увидят первого огня салют!

15.04.2012


Рецензии
Нина, понравилось!

Елена Ларская2   19.04.2012 15:32     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!!Всех благ!С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   19.04.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.