бабалина

Сто лет Те в печень, баба Лина!
Я тот мальчонка и не тот,
что словно выпив охуина,
войною шёл на огород.

Был воплощение обузы.
Ремнями бит, лозой хлестан'.
Мне в плен сдавались
кукурузы,
как ныне - девы по кустам.

За километр узрев пострела
и мой лихой велосипед,
в инфарктах билась тётя Элла
и вырубался дядя Эд.

Стремглав пускалась в пляски Витта,
мне поминая змей и крыс,
библиотекарь тётя Рита.
А я нахально семки грыз.

Увы мне, праздну и бесстыжу,
но незлобливому в душе!..
Не сцы, старушка, не обижу, -
я пятиклассник, взросл уже.


Рецензии
Хорош хулиган!

Анна Водолей   20.04.2012 06:38     Заявить о нарушении
Я бы сказал, сорванец, оторва, шило в мешке))

Палад   20.04.2012 13:17   Заявить о нарушении
Он же сорвиголова))

Палад   20.04.2012 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.