Я сплету тебе венок из кувшинок!

Я сплету тебе венок из кувшинок!
Твои волосы украшу с рассветом,
Чтобы ты, под бриллиантом росинок -
Вся сияла изумительным светом!

Чтобы Счастье - задержалось Навеки,
Навсегда, кружась в Судьбе безмятежно!
Чтоб в улыбке прикрывала ты веки,
В миг, когда целую так нежно!...

18.04.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.