Наука

         Словно жена любовно заедала,
         но править балом не давала.
                ГоМиГо

Живя с шутом,
премудрость узнавала.
И поэтапно признавала,
что жить с шутом, т а к а я  м у к а.
Ведь для него ирония наука,
которая преподносилась мне,
как блин горячий на сковороде.
Горяченьким его не съешь,
а чуть остывши, уж не то.
И ухитрившись разрулится  меж,
не замечал подвох никто.


Рецензии
ну блин даёшь..т а к а я м у к а
да и к тому ж ещё наука..сковороде..с любовью..здесь или нигде

Мих Голосов   13.05.2012 23:58     Заявить о нарушении
Блинчики на сковороде - самое оно:)

Озорница Круглолица   14.05.2012 09:14   Заявить о нарушении