За одного битого...

                Великая Россия,...
                ни раз, ни два, ни три
                под дых Ты получала,
                но устояв, Ты дальше шла!
                В.С. http://stihi.ru/2012/03/04/3965

Страна моя,
Я знаю не из книжек,
Что получала ты
Под дых, и в фэйс, и ниже,
Но в возрожденье
Не теряла веры
И тут же
Принимала
Контрмеры,
И поясняла суть
Словца "пипец",
Давала пенделя
И двигала "в торец"!
И начищала нюх,
И в драке краткой
Противнику
Давала по сопатке,
И кой-кому ещё
Давала сдачи,
Да так,
Что до сих пор
О том судачат!

18.04.12

Рисунок «Илья Муромец и Соловей Разбойник», Роман Серебряков.


Рецензии
Илюша, аууууу!

Ирина Дмитроченкова   18.04.2012 15:02     Заявить о нарушении
Иду-у, матушка!!!
Когда эти тридцать лет кончатся!?

Евгений Нищенко 2   18.04.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.