К тебе, Россия!

Валюша Старикова
 
Великая Россия,
сегодня Ты решаешь
как дальше жить.
Всё у черты...

...ни раз, ни два, ни три
   под дых Ты получала,
   но устояв, Ты дальше шла!

...и возродившись,
   являла Миру  Мир!

   Спаси его сейчас

Минск, 4 марта 2012года