Прости других... и тебя простят

Давно усвоила вещь одну
Все было в жизни и боль и страх,
Казалось,даже, что потону
Или завязну в своих грехах.

Но после все утихало вдруг.
Сменялось радостью от побед.
И уходила боль от разлук
И мне казалось их просто нет.

Опять хотелось идти вперед.
И думать...Бог вновь зажег свечу
Ведь испытания он дает,
Лишь те, что вынести  по плечу.

Все равномерно...любовь...и боль,
А рядом с радостью и печаль,
Все видно, Бог берет на контроль,
Не ценим это...а очень жаль...

В душе коктейль из обид и зла
Не знаем истин, как говорят,
Но я одну из них поняла -
Прости других...и тебя простят.

А жизнь на скорости...вниз уже,
За все когда - то держать ответ.
Живите люди с Богом в душе
Чтобы не плакать на склоне лет.


Рецензии
Надя, в каждом слове ИСТИНА!!! Действительно: как хочешь чтобы с тобой поступали, так поступай и с другими. (Евангелие от Матфея глава 7 стих 12).
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   30.07.2017 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.